مغادرة أول مهمة فريق كرة قدم للنادي الاهليتتجه جنوب إفريقيا ظهر اليوم الأربعاء إلى الكاميرون ، استعدادًا لمباراة القطن الكاميروني ، التي ستقام مساء الجمعة المقبل ، في الجولة الخامسة وما قبل الأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
بعثة الاهلي تغادر اليوم الى الكاميرون
وكانت بعثة الأهلي قد خضعت لفحص طبي صباح أمس الثلاثاء ، داخل فندق الإقامة ببريتوريا ، تمهيدًا للسفر إلى دولة الكاميرون.
تسلم جميع أعضاء بعثة الأهلي جرعات الملاريا صباح أمس ، والتي ستستمر حتى عودة البعثة إلى القاهرة. أكد الدكتور أحمد أبو عبلة رئيس الكادر الطبي ، أن الإجراءات الطبية الاحترازية تهدف إلى منع أي إصابة لأي من أفراد البعثة أثناء إقامتهم في الكاميرون.
وكان الأهلي قد استأنف تدريباته ، أمس الثلاثاء ، في جنوب أفريقيا ، بعد انتهاء الباقي الذي منحه المدرب السويسري ، مارسيل كولر ، للاعبيه الاثنين الماضي.
ألقى كوهلر محاضرة مع اللاعبين قبل بدء الحصة التدريبية. شرح البرنامج التدريبي الذي ينفذه الفريق ؛ استعدادًا لمباراة القطن ، ثم خاض الفريق جلسة إحماء قبل تنفيذ الجزء التكتيكي أثناء تمارين الكرة.
ويلعب الأهلي في المجموعة الثانية ، في دور المجموعات التي تضم معها: صن داونز الجنوب أفريقي ، والهلال السوداني ، والقطن الكاميروني.
ويحتل صن داونز صدارة المجموعة برصيد 10 نقاط ، ويأتي الهلال السوداني في المركز الثاني برصيد تسع نقاط ، بينما يحتل الأهلي المركز الثالث بأربع نقاط ، ويحتل قطن الكاميرون قاع المجموعة بدون نقاط.