وعلق المدرب الهولندي إريك تن هاج مانشستر يونايتديوم الأحد ، سيواجهون فولهام في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.
تصريحات تن هاج
وقال تين هاج خلال تصريحاته في المؤتمر الصحفي للمباراة: يجب أن يكون لدينا عقلية الفوز ، نحن مانشستر يونايتد ويجب أن نفوز بكل المباريات التي نلعبها ، هذه هي العقلية التي نريدها.
وتابع: لقد قابلت للتو السير جيم راتكليف وصافحته. لكني أركز على المباراة يوم الأحد ، ونلعب مباراة كبيرة وكل تركيزنا عليها.
وتابع حديثه عن مواجهة إشبيلية في ربع نهائي الدوري الأوروبي: ستكون مباراة صعبة ، لديهم خبرة كبيرة في الدوري الأوروبي وفازوا بها عدة مرات من قبل ، وعلينا أن نبذل قصارى جهدنا إذا أردنا التأهل. .
وتابع: لقد استمتعنا بتحقيق كأس الرابطة لكن هذا يجب أن يكون دافعا إضافيا لتحقيق المزيد من البطولات. يجب أن يزيد هذا من طاقتنا للفوز بفولهام يوم الأحد.
وأكد: لقد فزنا بالعديد من المباريات بدون كاسيميرو وهو غير موجود أمام فولهام ، ويجب علينا إدارة اللاعبين والفوز يوم الأحد أيضا.
واختتم تين هاج تصريحاته: لقد قدمنا أداءً جيدًا بدون كاسيميرو ضد أرسنال ولييدز يونايتد وفي بداية الموسم أيضًا ، لكنني بالتأكيد أريد أن يكون كاسيميرو متاحًا ، فلديه تأثير كبير على فريقنا.
يغيب كاسيميرو عن المشاركة مع مانشستر يونايتد بسبب عقوبة الإيقاف المفروضة على اللاعب ، بعد حصوله على البطاقة الحمراء في مباراة فريقه ضد نظيره ساوثهامبتون الأخيرة في الدوري الإنجليزي.