بعث النادي الأهلي برسالة اليوم إلى اللواء محمود توفيق ، وزير الداخلية ، يطلب فيها موافقته على الحضور الجماهيري بكامل طاقته على ستاد القاهرة بمباراة الأهلي والهلال في ختام دور المجموعات في. دوري أبطال أوروبا والمقرر إقامته في 31 مارس أو 1 أبريل 2023 ، خاصة وأن هذه المباراة القادمة تحدد الفريق الذي تأهل إلى ربع النهائي. فريق الأهلي يحتاج إلى دعم الجماهير من أجل تحقيق النصر والحصول على بطاقة الصعود إلى الطائرة. وأكد النادي الأهلي في كلمته تقديره للجهد الكبير الذي يبذله رجال الأمن وما يترتب عليهم من تبعات ومسؤوليات في مثل هذه المواقف الوطنية ودعمهم للمؤسسات الرياضية التي تمثل البلاد في المحافل القارية.
من ناحية أخرى ، نادي طلابي الهلال السوداني من الاتحاد السوداني لكرة القدم ، على ضرورة تأجيل مباراتين بالدوري المحلي ، استعدادا للمباراة الحاسمة أمام الأهلي في دوري أبطال أفريقيا ، أبريل المقبل ، في القاهرة.
ونشر فريق الهلال السوداني بيانا عبر صفحته الرسمية على فيسبوك قال فيه: قرر نادي الهلال مخاطبة الاتحاد السوداني لتأجيل مبارياته في الدوري الممتاز ضد الأهلي شندي والأهلي مراوي. “