يستمر اسمه مرتبطًا بالنادي الأهلي، في كل وقت ومناسبة، وذلك بعد مسيرته التدريبية المميزة، التي حققها خلالها مع المارد الأحمر بطولتين محلية وإفريقية، إنه الإسباني خوان كارلوس جاريدو، المدير الفني السابق للنادي الأهلي والإسماعيلي، تحدث المدرب مع “kora Plus”، عن أفضل لحظات تواجده داخل النادي الأهلي، وفرص الأهلي للوصول إلى المباراة النهائية لكأس العالم للأندية، والفريق الذي سيحقق لقب الدوري الإفريقي البطولة الحديثة، وغيرها من الأسرار فى السطور التالية..
يرصد “كورة بلس” حوار جاريدو في السطور التالية
– في البداية .. حدثنا عن جاريدو الفترة الحالية ؟
خلال الفترة الحالية أنا متواجد في فالنسيا بإسبانيا، وأعمل على متابعة الفرق واللاعبين الذين يمكنني تدريبهم مستقبلًا، أتابع كرة القدم من أجل العودة لنشاط التدريب، وأنا أستمتع بعائلتي حاليًا، وأتعاون في التعليق على الدوري الإسباني على الإذاعة الوطنية الإسبانية.
– بما تفكر حول مستقبلك الشخصي؟
حاليًا أعمل لأن لدي رغبة في العودة إلى التدريب من جديد، أرغب في تولي مشروع يمكننا من خلاله العمل في ظروف جيدة لتحقيق الأهداف.
– هل تواصل معك أحد الأندية المصرية في الفترة الأخيرة لتولي قيادته في الموسم الجديد ؟
الفترة الأخيرة لم أتلق أي عروض من الدوري المصري.
– ماذا عن أهم لحظاتك مع الأهلي؟
الفترة التي قضيتها داخل النادي الأهلي، كانت خاصة جدًا، لأنه نادي مميز بالنسبة لي، وقضيت وقتًا رائعًا في القاهرة، وكانت تجربة بها الكثير من الذكريات الجيدة جدًا، حققت الفوز بكأس السوبر وكأس الكونفيدرالية الإفريقي.
وألتقيت بأشخاص ولاعبين رائعين مثل محمود حسن تريزيجيه ووليد سليمان وسعد سمير ومؤمن زكريا وباسم علي، ووائل جمعة صديق عظيم علمني الكثير.
وتعلمت الكثير خلال فترتي بالنادي الأهلي، ولدي ذكريات سعيدة جدًا، وأشعر بأنني في حالة جيدة جدًا في القاهرة وأحب العودة دائمًا.
– من هو أفضل لاعب في النادي الأهلي من وجهة نظرك الفترة الحالية؟
الفترة الحالية الأهلي فريق قوي في مختلف المراكز، والعقليات دائمًا تكون أكثر أهمية من لاعب معين داخل الفريق.
– ما تعليقك على أداء الأهلي مع مارسيل كولر؟
المدرب الحالي للنادي الأهلي مارسيل كولر، يقوم بعمل جيد، لأن تحقيق الألقاب هو الهدف دائمًا، وعندما يتم تحقيقها يجب احترامه وتقديره.
– هل ما زالت على تواصل مع أحد داخل النادي الأهلي؟
لدي تواصل مع البعض عبر شبكات التواصل الاجتماعي وعن طريق بعض الرسائل.
– ماذا ترى بطولة دوري السوبر الإفريقي الجديدة .. ومن الأقرب للفوز بها؟
– ماذا لو عرض عليك العودة إلى الدوري المصري؟ هل توافق؟
بكل تأكيد سأوافق، يسعدني أن أعود للتدريب في مصر مرة آخرى.
– وجه رسالة للنادي الأهلي وجماهيره؟
رسالتي لجماهير النادي الأهلي ستكون دائمًا الامتنان والسعادة، كنت سعيد جدًا معكم، وشعرت باحترام كبير وفزنا بلقبين وقدمنا كرة قدم جيدة، وأقدر دائمًا احترامك ويسعدني دائمًا العودة إلى القاهرة.