علق إيفان بروفيديل، حارس مرمى فريق لاتسيو الإيطالي على هدفه القاتل في شباك نظيره أتلتيكو مدريد، خلال المباراة التي جمعتهما ببطولة دوري أبطال أوروبا2023/2024.
وقال إيفان بروفيديل في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لـ الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” عقب اللقاء: “الليلة.. سأتذكرها طوال حياتي، أنا سعيد بشكل خاص لأننا تمكنا من تحقيق التعادل في مباراة لم نستحق أن نخسرها”.
وتابع: “في وقت لاحق سأدرك أنني سجلت في دوري أبطال أوروبا، نقطة التعادل كانت مستحقة، علينا المضي قدمًا في البطولة والوصول إلى أبعد نقطة”.
وواصل: “كرة القدم في بعض الأحيان تتعلق باللحظات وليس بالأداء، و سجلت بالفعل في الدوري الإيطالي (الدرجة الثانية)، بطريقة مماثلة لهدف الليلة”.
وخطف إيفان بروفيديل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو تعادلا قاتلا لفريقه أمام أتليتكو مدريد في دوري أبطال أوروبا.
رقم قياسي لـ إيفان بروفيديل بعد هدفه في شباك أتليتكو مدريد
ويعد بروفيديل رابع حارس يسجل في دوري أبطال أوروبا، كما أنّه ثاني حارس يسجل دون احتساب الأهداف من ركلات جزاء.
وذكرت شبكة “هوسكورد”، أن بروفيديل، بات أول حارس مرمي يسجل هدفا في دوري الأبطال، منذ فنسنت إنياما في عام 2010.
لاتسيو يخطف تعادل مثير أمام أتلتيكو مدريد بدوري الأبطال
وخطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو الإيطالي تعادلًا مثيرًا أمام أتلتيكو مدريد الإسباني بهدف لمثله، خلال أحداث المباراة التي جمعتهما مساء الثلاثاء، في إطار منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا 2023.
أهداف مباراة لاتسيو الإيطالي وأتليتكو مدريد بدوري أبطال أوروبا
وسجل بابلو باريوس الهدف الأول لأتليتكو مدريد بالدقيقة 29 من عمر الشوط الأول، خلال المباراة التي جمعتهما على ملعب الأولمبيكو.
وأدرك إيفان بروفيديل حارس مرمى لاتسيو هدف التعادل في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدل من الضائع (90+5 ) من زمن اللقاء.
تشكيل أتليتكو مدريد الرسمي لمواجهة لاتسيو بدوري أبطال أوروبا
في حراسة المرمي: يان أوبلاك
في خط الدفاع: ستيفان سافيتش، ماريو هيرموسو، أكسيل فيتسل
في خط الوسط: سيزار ازبيليكوتا، ثوماس ليمار، ماركوس لورنتي، بابلو ريفاس
في خط الهجوم: أنطوان جريزمان، الفارو موراتا
تشكيل لاتسيو الرسمي لمواجهة أتليتكو مدريد بدوري أبطال أوروبا
في حراسة المرمى: بروفيديل.
في خط الدفاع: ماروسيتش، بيليجريني، باتريكيو، رومانيولي.
في خط الوسط: كامادا، ألبيرتو، فيتشينو.
في خط الهجوم: أندرسون، تشيرو إيمبولي، زاكاني.
أقرأ أيضًا